聊城保险业第三届“保险杯”职工羽毛球比赛成功举办

   
   5月12日,聊城保险业第三届“保险杯”职工羽毛球比赛成功举办。国家金融监督管理总局聊城监管分局党委委员、副局长朱琳出席开幕式,宣布活动开始并为比赛开球,聊城市保险行业协会专职副会长李勇忠出席活动并致辞。
 
   本次比赛由聊城市保险行业协会主办,聊城青羽体育文化传媒有限公司承办,旨在进一步加强聊城保险业文化建设,丰富行业文体生活,激发全体干部职工运动热情,提升团队合作和竞技精神,增强行业凝聚力。本次比赛对新型惠民家庭财产保险“聊家保”进行广泛宣传,为2024年启动“聊家保”业务进行预热,提前营造良好的舆论氛围。来自国家金融监督管理总局聊城监管分局、各县(市、区)监管支局和25家保险公司组成的18支代表队100余名运动员参加比赛。  
   为提高比赛的趣味性和运动员们的参与度,本次比赛采用“五羽轮比混合团体追逐赛”赛制,通过分组循环和交叉淘汰比赛等方式,最终确定出比赛名次。在比赛现场,运动员们全身心投入比赛,激情飞扬,精神抖擞,纷纷拿出看家本领,展开了激烈而精彩的角逐,每一个动作都充满了力量和激情,每一次攻防都展现出顽强斗志和高度默契的团队精神;现场观众纷纷叫好,加油声此起彼伏,掌声不断,激励着运动员们奋力拼搏,迸发出精湛的球技,发扬了更快、更高、更强、更团结的体育精神。
   当天下午5点,在组委会的精心组织下,经过裁判员、工作人员的辛勤工作和全体运动员们的奋力拼搏,完成了各个比赛项目,最终太平洋人寿聊城中支、安华财险聊城中支、大家财险聊城中支联合队夺得本次比赛冠军。聊城市保险行业协会专职副会长李勇忠等领导为获得本次比赛的冠军、亚军和一、二、三等奖及“优秀组织奖”和“精神文明奖”的单位进行了颁奖 。
   闭幕式上,聊城市保险行业协会专职副会长李勇忠致闭幕辞,宣布活动闭幕。
   通过举办本届羽毛球比赛活动,不仅丰富了全市保险业干部职工的业余文化生活,更为他们提供了一个相互交流的良好平台,展现了聊城保险业团结拼搏、积极向上的精神风貌。参赛队员们纷纷表示,在今后的工作和生活中,将继续保持在赛场上的拼搏精神,不畏艰险,勇往直前,以昂扬的斗志和健康的体魄在本职岗位上尽职尽责、尽心尽力,为聊城保险业高质量发展做出新的贡献。